Saltar al contenido principal
Eliminar workspace
La opción Delete permite eliminar permanentemente el workspace. Esta acción es irreversible y elimina todos los datos. Confirma con la contraseña antes de proceder.
Eliminar workspace
La opción Delete permite eliminar permanentemente el workspace. Esta acción es irreversible y elimina todos los datos. Confirma con la contraseña antes de proceder.