मुख्य सामग्री पर जाएं
वर्कस्पेस डिलीट करना
Delete ऑप्शन वर्कस्पेस को स्थायी रूप से हटाने देता है। यह एक्शन इरेवर्सिबल है और सभी डेटा हटा देता है। प्रोसीड करने से पहले पासवर्ड से कन्फर्म करें।
वर्कस्पेस डिलीट करना
Delete ऑप्शन वर्कस्पेस को स्थायी रूप से हटाने देता है। यह एक्शन इरेवर्सिबल है और सभी डेटा हटा देता है। प्रोसीड करने से पहले पासवर्ड से कन्फर्म करें।